SELAMAT DATANG DI MODGTA48 Terima Kasih Atas Kunjungan Anda By Ainul Yakin

Pages

GTA 4 Ripped PC Game Free Download 4.65GB







Minimum System Requirements
 Microsoft Windows Vista SP1/XP SP3 ONLY/7

Processor: 1.8GHz Intel Core 2 Duo/2.4GHz AMD Athlon X2 64 Processor

RAM: 1GB RAM for Windows XP/1.5GB RAM for Windows Vista

HDD: 16GB Free Hard Disk Space

Graphic Drive: 256MB NVIDIA GeForce 7900
256MB ATI Radeon X1900
 Recomended System Requirements


CPU: Intel Core 2 Quad 2,4 GHz, AMD Phenom X3 2,1 GHz

RAM: 2,5 GB Windows XP / 2.5 GB Windows Vista

VGA: 512 MB NVIDIA 8600 / 512 MB ATI 3870

OS: Windows Vista – Service Pack 1 / XP – Service Pack 3/ 7

HDD: 18 GB


Download Links







Password Rar : www.pocketgames.ir

51 komentar:

  1. Ini work kaga gan ? [-( kalo work langsung gua sedot x-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Work , GTA 4 nya itu ane Udh Nyoba :)

      Hapus
  2. Gan cara installnya gimana?? Mohon pencerahannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Moon dibalas gan Ainul Yakin :)

      Hapus
    2. gampang,extrack dulu yang part 1 nanti juga semua part ikut ke extrack,lalu ada stup kilck 2 kali. simple kan

      Hapus
  3. Balasan
    1. kalau window 8 gak bisa biasa nya sxuma windows Windows Vista,windows,7,windows xp. windows 8 juga bisa tapi harus 32 bit

      Hapus
  4. Password nya : www.pocketgames.ir

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok pas di extrax gta iv part2.arc eror gan

      Hapus
    2. Tolong pencerahannya gan =))
      Pengen cepet maen !!!!!!!!!!!!!!!! ;((

      Hapus
    3. paling kepenuhan tuh download tan nya

      Hapus
    4. iya, aku juga sama gta iv part2.arc nya wrong password

      Hapus
  5. Balasan
    1. Masih lah :) , Udh Ane TEST Gta 4 nya bro

      Hapus
  6. gan cara nginstalnya gimana ??

    BalasHapus
  7. gan kalo udah di download part 1 sampe 5 terus di apain gan....... :-?

    di bales ya........... :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di Extrak yang GTA IV Extreme RIP [www.pocketgames.ir].001 :)
      Nanti dia Otomatis yang Lain Ikut juga ke extrak nanti dia akan jadi Satu :)
      nah Kalo Sudah Jalankan Setup nya ~SELESAI~

      Hapus
  8. ini ada kurangnya ngga,biasanya kalau gta sa yang rip,ngga ada suaranya

    BalasHapus
  9. makash gan,succes selalu

    BalasHapus
  10. ini kurangnya cuma radio kan gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. GTA rip ini kurang nya adalah mision,mision yang ke 38%

      Hapus
  11. maaf gan mau tanya ini sudah full fersion ato belum?

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. work gan udh ane COBA tuh gta iv nya

      Hapus
  13. gan error code RMN40 tu cara ngatasi nya gimana ya

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. Masih lah buat o itu gta iv ane udh coba 100% work

      Hapus
  15. error code RMN40 tuh gimana caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. nih cara Fix nya
      http://www.youtube.com/watch?v=KiRlyQhCsyU

      Hapus
  16. gan kok pas doinstal kok erorr?

    BalasHapus
  17. gan.....
    ane udah download..... :-)
    trus caranya gimana...... (y)

    GTA IV Extreme RIP [www.pocketgames.ir].part1
    GTA IV Extreme RIP [www.pocketgames.ir].part2
    GTA IV Extreme RIP [www.pocketgames.ir].part3
    GTA IV Extreme RIP [www.pocketgames.ir].part4
    GTA IV Extreme RIP [www.pocketgames.ir].part5

    gan...
    GTA 4 ini bisa kan...
    kalo gak bisa , gw rugi .... :'(

    Plisssss di bales yang punya blog ini......

    BalasHapus
  18. yah wrong pasword yang part2.arc yang di dalam rar,tolong diperbaiki yaa

    TERIMAKASIH,atas perhatian nya saya minta tolong untuk diperbaiki

    ~~~TERIMAKASIH~~~~

    BalasHapus
  19. Jos gan Mantap Lanjutkan.... udah gw coba Work ..bisa d pakai main

    BalasHapus
  20. trimakasih banyak bray work 101%...... gampang instalnya.......thank.

    BalasHapus
  21. gan, kok pas di mainin g ada suaranya ya?
    dah gitu gambarnya ilang ilangan gan...

    BalasHapus
  22. maaf gan, maksudnya bukan full version apa ya??

    btw izin sedot ya gan

    BalasHapus
  23. GTA IV part2 gk bisa
    najis bener dah download lama2, smpe matiin anti virus tetep aja error

    BalasHapus
  24. MAsih bisa gak nih ? mohon di balas dong

    BalasHapus
  25. Kata temen gue kalo ga salah ada DVD1 dan DVD2 tapi kalo ini kaga k

    BalasHapus

Selamat Datang Di BLOG Ainul Yakin
Thanks for visiting ~

Kalau Mau Berkomentar ada baiknya baca peraturannya dulu sebelum berkomentar !

Rules:

- Blogger yang baik adalah blogger yang meninggalkan jejak
- Anda komentar, saya komen balik and follow blog anda
- No spam, No flood, No junk, No iklan, N sara,No s*x,
- Dilarang promosi agan/aganwati
- Jangan menggunakan Live Link !
- Gunakan bahasa yang sopan
- Live Link akan Terhapus Otomatis
-Gunakan Name URL Agar Mudah Blog Walking , tetapi jangan Melakukan SPAM !!
- Blog Ini Dofollow jadi Berkomentarlah dengan Sopan!!
THANKS!